中远实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2011年上海市中远实验学校党组织“创先争优”活动公开承诺书
中远实验学校 2012.11.06 ?次阅读

以“推动发展好、服务群众好、凝聚人心好、促进和谐好”为目标深入推进学校党组织“创先争优”活动的有效开展,不断增强党组织的影响力、凝聚力、战斗力和创造力,提升学校党建工作的科学化水平,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,经全体党员认真讨论,学校党支部庄严做出如下承诺,接受广大群众的监督:
1、以“建设学习型党组织,推动教师专业发展的实践与研究”为课题提升党建科学化水平,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,努力把学校办成一所理念先进、管理高效、队伍精良、质量均衡、环境优美、特色鲜明的市、区素质教育示范校。
2、以“政治素质好、管理业绩好、团结协作好、依法行政好、作风形象好”为争创目标,打造一支有领导力、执行力、创造力和影响力的高素质干部队伍。做优化党风政风的表率,依法办事,秉公办事,清正廉洁,正确行使党和人民赋予的权力。
3、以争创“党员示范岗”为载体,明确“六好”目标,着力内涵发展,人人争做有效教学的先行者、文明礼仪的示范者、服务群众的热心者、和谐校园的管理者,在岗位上发挥模范带头作用。
4、聚焦“师德、师爱、师能、师艺”,全力推进教师专业化发展,打造一支“德高身正,敬业爱生,主动发展,乐于创新”的优质教师队伍。
5、牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,深入教学一线,加强调研,密切联系党员、群众,广泛听取学生、家长和教工对学校工作的意见和建议。为师生解决实际问题,全心全意为师生提供优质的教育教学管理和服务,办人民满意的学校。
6、主动做好与对口学校、对口单位的党建联建项目,在教育教学理念交流、师资培训、大型活动、城乡学校帮扶结对以及手拉手等方面发挥辐射引领作用。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 中远实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.17 14:13:45