中远实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
中远实验学校举行第十届全国中小学生英语演讲比赛上海市总决赛
中远实验学校 2011.12.30 ?次阅读


2011年12月17日,由中国日报社和卡西欧上海贸易有限公司主办,21世纪英语报和上海市新航道学校承办的的中国日报社第十届“21世纪•CASIO杯”全国中小学生英语演讲比赛上海市总决赛暨颁奖典礼在中远实验学校举行。本次比赛主题为:The older I grow, the (初中组)和To be the bestVS to be myself(高中组)。上海市英语特级教师、教学专家何林松老师和主办单位的相关领导和部分决赛选手的同学、家长及指导老师也观摩了决赛并参加颁奖典礼。
本次决赛由全国和上海市英语教学专家组成的评审团现场评选,一共分三部分:已备演讲、即席演讲和现场问答。50多位上海赛区由初赛和复赛一路过关斩将而脱颖而出的选手参加了决赛。最终我校初三年级胡悦旸同学以纯正的语音语调和良好的台风一举夺得初中组一等奖,初二年级洪韵佳同学获得三等奖,他们的突出表现为普陀、为中远争得了荣誉!

上海市中远实验学校
2011-12-19

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 中远实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.17 14:25:04