中远实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
马鞍山市教学代表团赴中远实验学校学习交流
中远实验学校 2011.12.02 ?次阅读

马鞍山市教学代表团赴中远实验学校学习交流
上海市中远实验学校

10月20日上午,上海市师资培训中心马鞍山市教学代表团在区英语教研员秦惠康老师带领下来中远实验学校访问交流。
参加活动的老师首先观摩了由中远实验学校英语骨干老师吴云岚和张婉兰老师执教的2节英语课,随后老师们做了积极的互动交流。教师纷纷发言,充分肯定了吴老师英语课有效的教学设计、任务型教学方式和学生良好的语言面貌;对张老师试卷讲评课在培养学生英语阅读思维习惯、注重学生解题方法体验方面的良好示范作用和英语口头作业设计、检测方面的有益尝试也做了很高的评价。活动结束,马鞍山市教学代表团还饶有兴致的参观了我校七楼屋顶花园和六楼艺术长廊。此次专场活动严谨、融洽、活泼给马鞍山市教学同行们留下了美好印象。

上海市中远实验学校
2011-10-21
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 中远实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.17 15:05:33