中远博士娃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
博士娃五星服务公约
中远博士娃幼儿园 2010.10.28 ?次阅读

博士娃五星服务公约

非常感谢您把孩子托付给博士娃,每个博士娃人都将根据博士娃的五星服务公约,努力为您的孩子打造美好的童年。如果您认为我们的教职员工没有认真履行博士娃五星服务公约,请及时与园长室联络,督促我们做得更好。

博士娃五星服务公约具体内容如下:
1、我们要求老师的衣着、举止能符合新时代教师的形象,老师应主动积极地与您沟通,并表现出应有的礼貌与尊重。我们要求老师认真对待您的每一项嘱托,热情周到地为您和您的孩子提供服务。
2、我们要求老师以家访、电访、短信等多种形式,主动、及时地向您反馈孩子在幼儿园的情况。我们要求老师在您的孩子缺勤一日内必须对您进行电访,询问孩子的情况。
3、我们要求老师关爱每一个孩子,老师对您的孩子应该既要求严格又关爱呵护。我们要求老师每天以您孩子喜爱的形式给您的孩子一次爱的鼓励,可以是亲一亲、抱一抱,摸摸小脑袋,亦或是贴个小五角星,竖起大拇指夸奖等。
4、我们要求保育老师对您和您的孩子有足够的耐心和爱心,确保园内的教室、厕所、卧室、公共地段干净卫生。
5、我们要求保育老师在孩子发生呕吐或大小便在身等情况时能耐心安慰孩子的情绪并妥善处理,能很好地管理您孩子的衣裤及其他生活用品。
6、我们要求保健员认真亲切地做好晨检工作、照顾好病孩,并及时做好预防和宣传的工作,确保园内不发生任何传染病流行病扩散事件。
7、我们要求营养室为您的孩子提供品种丰富、营养搭配合理、美味可口的餐点。
8、我们要求保安人员以亲切、和蔼的态度接待您,并且认真负责地保卫幼儿园的安全。
9、我们要求财务人员耐心、细致的解答您有关收费方面的任何疑问,准确无误的开展收费工作。
10、我们要求园长室成员每天早晚在校门口热情迎送幼儿及家长,及时处理家长提出的意见和建议。
11、在博士娃,我们严格禁止老师体罚或变相体罚孩子,包括以任何形式的语言暴力或冷暴力对孩子的心灵造成伤害,因为我们希望为每个孩子营造安心和谐的生活环境和学习氛围。
12、我们严格禁止老师或任何教工以任何理由向您收礼或变相索要礼物或借钱借物等,因为我们希望每个孩子都能获得公平的教育机会。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 中远博士娃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 07:54:45