中远博士娃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
博士娃价值观
中远博士娃幼儿园 2010.10.28 ?次阅读

我们的信念

博士娃幼教集团以下面这些价值观作为指导原则。我们可以自豪地说,在这些价值观的指导下,我们为孩子们营造出一个轻松愉快、安全温馨的生活和学习环境,为员工营造出一个团结和谐、积极进取的工作环境。

尊重
博士娃非常强调尊重孩子,我们严格规定每位教工绝对不可以体罚孩子或变相体罚孩子,或用语言暴力对孩子的心灵造成创伤。博士娃也提倡每个人对他人都应给予应有的尊重,尊重家长、尊重导师、尊重领导、尊重同仁、尊重下属。

正直
这是博士娃人一项不可或缺的品质,我们严格规定每位教工绝对不可以以任何形式(包括在任何节日里)向家长收受礼物或变相索要礼品,一经发现,一律开除。我们希望为每个孩子提供公平的教育机会,在每个孩子心田播下平等友爱、和谐互助的种子。

信任
信任是我们一贯的准则,同时也提示我们每个人必须履行自己的职责,赢得同仁们的信任。

荣誉
荣誉是每位博士娃人为之奋斗的目标,同时,博士娃人在社会公众面前也需要时刻维护博士娃的品牌形象。

创新
创新是每个博士娃人不断发展壮大的灵魂,它要求我们不断与时俱进,学习新的理念,更好地为孩子和家长服务。

公平
公平体现赞赏任何个人和团队为博士娃取得的成功所做出的贡献,赏罚分明、论绩嘉奖是博士娃日常工作中的指导精神。

生生不息
博士娃幼教集团创办于1997年,在全体博士娃人的共同努力下,从一家只有13名教工的民办幼儿园发展成目前仅在上海地区就拥有6家园所、超过250名教工的大型连锁幼教机构,成为国内幼教队伍中一支充满活力的生力军,而我们优秀的团队使我们有信心成就百年园梦想,走上百年,甚至更远……

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 中远博士娃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 07:34:07