中远博士娃幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
博士娃中远幼儿园介绍
中远博士娃幼儿园 2010.10.28 ?次阅读

博士娃中远幼儿园
  博士娃中远幼儿园开办于2003年2月,其中一部坐落于上海市普陀区中潭路100弄76号,二部坐落于中潭路100弄256号,全园占地面积3533平方米,建筑面积4155平方米。能容纳托班、小班、中班、大班12个班级,约400名2-6岁的幼儿能同时在园接受学前教育。
  博士娃中远幼儿园一直秉承着以校园文化活动,艺术教育和双语教育为特色,以培养幼儿兴趣、陶冶幼儿情趣、锻炼幼儿意志、开发幼儿智力、促进幼儿全面和谐发展为宗旨。在培养幼儿的个体发展上,博士娃中远幼儿园为幼儿攀登素质教育的高峰开辟多种多样的通道,以激发孩子的兴趣为主导思想,尊重孩子的个体差异和自由意志。
园内设施齐全、环境整洁优美、教学设备精良,教室温馨舒适,并为孩子们学习不同的学科配有各种不同的专用教室,如精致典雅的蒙台梭利专用教室、新奇有趣的KMI脑力开发室、童趣盎然的游戏房和角色扮演室、墨香飘逸的书画室、宽敞明亮的舞蹈房、琴声荡漾的钢琴室等,孩子们还能在奥尔夫音乐教室里感受音乐的魅力,在宝宝阅读角里进行心灵的对话,在围棋室里学习攻守与舍取,在美术工作室里挥洒创作的热情。
  博士娃中远幼儿园师资力量雄厚,教学服务周到,拥有一批热爱教育事业、具有先进教育理念,全心全意为孩子和家长服务的教工队伍。为了培养高素质的孩子,博士娃中远幼儿园重金聘请上海市著名专家老师来园担任指导老师,以实现“名师出高徒”的目标,帮助幼儿在各自成才的道路上早日攀上高峰。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 中远博士娃幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.20 07:18:54