真北中学

首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真北中学初三年级“好孩子”基本素质测评表
真北中学 2008.04.23 ?次阅读
真北中学初三年级“好孩子”基本素质测评表

姓名:     班级:      学号:                     测评时间:年        

类别

序号

内容

预设

目标

家长评价

小组评价

教师

评价

学习型家庭

1

在家懂得珍惜时间,养成良好的独立自主的学习习惯

 

 

 

 

 

2

不长时间沉迷电视、网路游戏,注重生活中的动手实践和锻炼,培养有利于身心健康的兴趣爱好

 

 

 

 

3

家庭成员都具备终身学习的观念,并能营造良好的学习氛围

 

 

 

 

总计

 

 

 

 

 

总评(等第)

 

使用办法:

1.          以“321”表示“好、中、差”打分(教师评除外)。班主任根据学生表现,并在听取课任老师意见的基础上测评,分值范围为10-30分。

2.          各年级学生选择对应的评价栏目进行评价,总分计入总计

3.          班级可成立2-4个学生测评小组,开展小组相互测评,使学生在参与测评中培养责任意识。

4.          预设和自评不计入总分,家长评、小组评和教师评计入总评。

5.          总评成绩前1/4为优秀,前1/2为良好,总分低于26分者为不合格,其余为合格。

 

上海市真北中学

 

 

版权所有 © 2007-2023 上海市普陀区教育局 真北中学
网站管理 统计
页面缓存:2023.02.06 13:33:47