洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学----3.5爱心义卖活动
洵阳中学 2013.01.14 ?次阅读

“走过路过,千万不要错过……”“清仓大减价了……”,3月2日下午,阵阵叫卖声不时传来,你可千万别以为这是街头小贩的叫卖声,这可是我们洵阳中学的队员正在操场上进行着一场由大队部发起组织的为资助家庭困难学生而举办的爱心义卖活动。
14:30分,下课铃一响,各中队的负责队员就来到操场布置自己的摊位,有的拉起了横幅,有的挂出了宣传黑板,有的举起了大幅展板。摊位上更是摆满了师生捐出的义卖物品,包括书籍、文具、玩偶、饰品等,物品齐全、价廉物美。杨家骏老师更是为了本次活动特意去购买了几十个卡通手机链作为义卖品。
每一个摊位前,人群熙熙攘攘,一派繁忙景象。各中队的义卖员热情地招揽着前来选购的顾客,队员们被琳琅满目的商品所吸引,争相购买着自己喜欢的物品。整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓。我们的老师也主动参与,和队员一起分享这难得的时刻。一个小时的义卖,所有商品销售一空,收入超过了1200元。
同时我们也开展了师生双向服务活动,老师为队员包书、提供学科辅导、心理咨询等,队员们也为老师做着自己力所能及的事。
金钱有价,爱心无价,义卖活动不仅能够帮助身边需要帮助的同伴,更能让全体队员认识爱、懂得爱、奉献爱。本次活动圆满结束了,但是我们献爱心的热情不会停止。让我们的爱心不断传递,让雷锋精神在队员们的心中扎根,让校园处处盛开互助、奉献之花。
洵阳中学
2012-3-3

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.03 23:45:50