洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学举行庆祝第28届教师节系列活动
洵阳中学 2013.01.14 ?次阅读

在喜迎第28届教师节来临之际,洵阳中学根据区教育党工委“师德教育月”的精神,围绕校“爱生月”工作计划,举行了系列活动。周一,在例行升旗仪式上,首先进行了教师节庆祝活动。应丹晖校长作了主题为“让爱飞翔”的国旗下的讲演。
应校长在演讲中指出:回顾洵阳中学走过的四十年发展历程,字里行间,每册每页,都书写着洵阳师生的爱的故事。我们洵阳的全体师生今天也继承着前辈的优良传统,在“至爱教育”的实践中,坚持把爱祖国、爱集体、爱他人、爱自己的“四爱”教育放在学校教育工作的首位。“承文化德,和谐共进”的办学理念和“学会学习,学会做人”的校训,激励着一代又一代的洵阳师生在成长的道路上高歌猛进!她还代表全校教师表示:作为一名教师,关爱学生,奉献教育,绝非是仅仅在这一个“爱生月”中,我们会在“百尺竿头,更上一层”,会不断地在奉献中找差距,找不足,努力将我们的爱生工作做到至善至美!我们将以“捧着一颗心来,不带半根草去”的信念,以“一腔热血温故土,四季甘霖润嘉禾”的作为,永不懈怠地“撑一支长篙,向青草更青处漫溯”!
据悉,洵阳中学的“爱生月”活动将涉及学校工作的多个层面。如本周五即将开展的“在平凡岗位上的奉献——我的教学特色交流”,各班“托底辅优”学生的工作计划制定和“大手牵小手”等活动。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 02:27:24