洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学2012党支部开展全国教书育人楷模学习宣传活动
洵阳中学 2013.01.14 ?次阅读

依照区教育系统文明办有关精神,自上周起,洵阳中学党支部组织校全体教职员工认真收听、收看了2012年度“全国教书育人楷模”事迹视频,并组织党员教师结合本校实际,对照党的十八大精神开展讨论。
舍身救学生的张丽莉老师、把青春、爱心全部奉献给山区孩子的范妹锁老师、把教育当成自己人生最大幸福的何桂琴老师……学习这些无私奉献、敬业爱岗的同行们的先进事迹,学校的党员教师、教职员工们深有感触。大家在讨论中指出:党的十八大要求我们教育工作者在自己的工作岗位上必须坚持教育为社会主义现代化服务的根本任务,努力把每一位学生培养成德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。这就需要我们每一位教师要增强教师教书育人的荣誉感和责任感,在三尺讲台上全面实施素质教育。“楷模”们的故事既是我们学习的榜样,也是我们前进的动力。学习他们的精神,对照自己的行动,在振兴普陀教育事业、实现洵阳中学优质教育发展的目标中,努力贡献自己的光与热。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 01:29:22