洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2012洵阳中学英语节活动方案
洵阳中学 2013.01.11 ?次阅读

一、指导思想:
为了体现“提高每一个学生的学习生活品质”的普陀教育核心理念,进一步推进素质教育,深化新课程改革,激发学生对英语学习的兴趣,提高学生英语的听、说能力,决定举办2012洵阳中学英语节,以展示学生良好的精神风貌,营造浓厚的英语学习氛围,推进英语朗读活动的深入开展。让每个孩子发现自己英语学习的潜力,增强自信心,为学好英语,用好英语奠定坚实的基础。
二、活动目标:
充分挖掘每个学生的潜质,力争使每个孩子人人参与,人人快乐,人人有收获。让校园英语节成为每个孩子的节日,让每个孩子从轻松愉快的活动中感受英语、应用英语、体验学习英语的快乐;让每个孩子在活动中找到自信,让英语走近每个孩子,使他们想说,敢说、能说、乐说。
三、活动主题:
Good English,I Love You! 典范英语,我爱你!
四、活动口号:
Happy English, Happy Life!快乐英语,快乐生活!
I Believe I Can Do! 我相信我能行!
Make English Festival be the festival for everyone!
让英语节成为每一个孩子的节日!
Let each child get happiness from English
让每一个孩子在英语的世界里收获快乐!
五、组织机构:
组长:应丹晖
副组长:宋莉莉
成员:全体英语老师、全体班主任
保障:教导处 政教处 总务处
六、活动时间:
2012年5月13日-2012年21日
七、活动方案:
1.校园环境布置:
大楼门口拉横幅“庆祝2012洵阳中学英语节开幕”,操场边走到插彩旗,楼内大厅悬挂小彩旗,教室黑板有英语节专栏,张贴活动口号等。
2.时间安排:
周一(5月14日):升旗仪式校长宣布英语节开幕,六年级唱英语歌。
周三(5月16日):典范英语诵读彩排
周四(5月17日):六七年级英语词汇竞赛,八年级阅读答题竞赛
周五(5月18日):典范英语诵读展示。
周一(5月21日):总结表彰。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 00:11:02