洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学门卫岗位职责
洵阳中学 2013.01.11 ?次阅读

1、门卫值勤人员肩负学校安全保卫重任,必须具有高度的政治责任感,严格上下班制度,坚守岗位,认真做好门卫工作。
2、仪表端正,态度和蔼,举止文明。每天勤打扫,搞好校门内外环境清洁卫生。不干私活,及时接听电话。
3、按照学校规定的作息时间,准确发送信号,确保正常的教学秩序。
4、加强门卫制度,对来访人员(包括学生家长)做好登记手续。
5、及时、准确分发报纸、杂志、信件,电报、汇票、挂号信、包裹单、汇款单等及时登记,本人签名领取,公函一律送校长办公室。
6、携带公物或其他大宗物件离校,须凭主管部门签发的出门证,并认真检查核对物件,如有不符,主动与主管部门联系。
7、课间休息时间,学生离校须具有班主任或政教处签发的出门证,否则一律不准学生离校。
8、夜班值勤人员要做好校园巡查工作,及时关闭好大楼内未关闭的电器(电灯、电扇等)及门窗,做好记录,向总务处汇报。切实加强学校消防安全工作。
9、外来车辆一律在校门水池边停靠,进入校园要与总务处联系,未经许可,不准外来车辆在校内过夜停放。
10、大门开放时间为早7:10-7:45,中午11:45-12:45,下午放学后-18:00,其他时间大门上锁。
11、为保证安全,师生进校必须下车推行。
12、接受部门领导布置的工作,“二线”工作考核小组定期考核。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 00:28:53