洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
稳妥有序 绿色安全
——洵阳中学党政认真做好新学期开学工作
洵阳中学 2011.11.21 ?次阅读

2011学年开学之际,洵阳中学党政班子积极按照区教育局党工委相关工作布置,认真做好新学期的开学准备,做到了稳妥有序,绿色安全,使整个校园风貌焕然一新,迎接新学年的到来。
开学前一周,学校党政、中层干部放弃假期休息时间,到校重点讨论新学期的工作设想与计划。站在新的起点,学校行政干部提出要在既有的工作成绩基础上,在十二五期间,力争把学校建设成“本区具有一定知名度的优秀学校”新办学目标。为此,大家围绕做什么、怎么做展开讨论,为一项项具体的工作制定工作时间节点、责任人、考核细则,协调部门与部门之间的配合。
       29号、30号两天,学校全体老师到岗,在处理完日常事务后,还重点围绕新学期“品味幸福,追求卓越”主题,进行年级组、教研组、备课组、班主任学习讨论,整整利用三个半天的时间,开展了“达成新目标,要我做什么,我该怎么做?”交流,并在此基础上,初步制定出新学期的年级工作计划,教研组、备课组工作计划,班主任工作计划,教师个人教育教学工作计划。
       此外,学校工会还组织师生进行了绿化校园、美化校园、清洁校园的志愿者服务活动。学校总务处员工也逐一对楼道、教室的电器设备进行了安全检查、清洁检修,卫生室对学生饮用水、教室进行了消毒,以确保学生能够在新学期里,安全快乐地进行学习生活。【通讯员濮正堂报道】

 

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.26 08:03:36