洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学举行新学期开学典礼侧记
洵阳中学 2011.11.21 ?次阅读

在和煦的阳光下,洵阳中学全体师生集合在操场,举行2011学年第一学期的开学典礼。“品味幸福,追求卓越”八个明晃晃的大字,不仅体现了洵阳中学在新学期所期冀的愿景,也表达了学校全体师生的共同愿望。
      伴随着雄壮有力的《义勇军进行曲》旋律,全体师生高唱《中华人民共和国国歌》,拉开了开学典礼的序幕。新预备年级的6名学生代表、新初三的学生代表以自己的真实情感,表达了他们将在新学期里“好好学习,天天向上”的决心。李明军副校长代表学校党政做了题为《品味幸福,追求卓越》的国旗下演讲。
       在回顾了2010学年的学校工作成绩之后,李校长指出:在新学年里,学校将继续坚持“承文化德,和谐共进;人人发展,个个成才”的办学理念,继续坚持“分层递进,全面发展”的办学思想,继续坚持以师德师风师才为基础,以课堂教学质量为核心,以干部“四学”,教师“四专”为引领的人才观、质量观和发展观,力争在十二五期间,实现学校在“本区具有一定知名度的优秀学校”目标。同时,他也对学校全体师生提出三点希望,要求大家要有积极的学习、工作、生活态度;要有强大的学习、工作、生活勇气;要有科学的学习、工作、生活方法,为达成学校在新学年的工作目标,继续勤奋学习,努力工作,在学习工作中品味生活的幸福,在教育教学中品味成功的喜悦。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 02:52:29