洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学举行庆祝教师节迎中秋活动
洵阳中学 2011.11.21 ?次阅读

为迎接第27届教师的到来,欢度一年一度的中秋佳节,9月9日,洵阳中学举行一系列的活动,生动诠释生爱师、师爱生的洵阳精神。
       清晨,师生走进校门,就受到了学校党政领导的真情祝福和亲切问候。学生礼仪队以高亢有力的队鼓、队号和一束束鲜花、小小慰问品向辛勤工作在教育教学第一线的教职员工献上自己的敬意。在升旗仪式上,应丹晖校长作了热情洋溢的国旗下演讲,并为一年来为洵阳作出突出贡献的教师颁奖;教导处、政教处也为一年来勤奋学习,品学兼优的学生进行了表彰。学生代表向教师节里的园丁们表示由衷的祝福。
       浓浓的师生情谊不仅仅停留在鲜花和表彰上。中午时分,学校教师利用休息时间,为学生开展了洵阳中学师爱特色双向服务活动:包书、心理咨询、学科解疑等。学生们也以教室里放置一支鲜花、上课前一句亲切的问候,课余时一次有效的服务,回家后帮长辈做一件有意义的事和自己更加认真的学习态度来回馈老师、家长的培养之情。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 02:56:56