洵阳中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
洵阳中学科技总辅导员岗位职责
洵阳中学 2010.11.02 ?次阅读
科技总辅导员岗位职责

 

1、学期初根据学校工作计划的总体要求、区青少年活动中心工作有关精神,制订出学校科技工作教育计划。
2、负责全校性的重大科技教育活动(如科技节等),制订详细的实施方案报教导处审核,提请校长办公室会议批准。年级活动由各年级分头实施,全校性活动要会同教导处、政教处、总务处共同组织实施。
3、督促指导教师认真备课,检查各类小组活动情况,做好记录,每月一次汇总交教科研室。
4、搞好学校的科普宣传活动,开辟并办好科普宣传栏,每学期组织科普报告会。
5、协调指导教师与年级组长、班主任的关系,合理安排各年级的科技活动项目,协助各年级组织落实,并做好检查、督促工作,以保证学校群众性科技活动正常开展。
6、在教导处领导下,安排好指导教师的培训工作和学生的竞赛活动。
7、每学年举办一次科技节。
8、学期末做好各类资料的汇总、整理,交教导处存档,完成工作小结。
9、完成其他科技教育工作。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洵阳中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.02 05:25:12