上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市延河中学2021年招生信息公示
延河中学 2021.03.19 ?次阅读

上海市延河中学2021年招生信息公示

 

根据《中华人民共和国义务教育法》、《上海市未成年人保护条例》、《上海市政府信息公开规定》以及《上海市教育委员会关于2021年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》和《普陀区教育局关于本区2021年义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》等精神,公示我校2021年招生信息如下:

一、基本原则

1.坚持“依法招生”的原则,规范办学行为,依法实施义务教育阶段招生入学工作。

2.坚持义务教育阶段公办学校招生“免试就近入学”的原则。

3.坚持推进义务教育均衡优质发展,办家门口的好学校,满足每一位适龄儿童的入学需求,切实维护青少年儿童的合法权益。

4.坚持公开、公平、公正的原则,及时向社会公布义务教育阶段学校招生入学的相关信息,加强与市区教育上级部门、家庭、社会之间的相互沟通,主动接受社会监督。

二、入学条件

招收对口小学毕业生:沪太新村第一小学、平利路第一小学。

三、招生数量

2021年共计招收4个班,160人;

招生结束后,将采取均衡分班方式组建班级。

四、三项承诺

1.在招生工作进行过程中,不通过任何方式收取任何形式的学生简历(包括各类证书)等材料;

2. 在招生工作进行过程中,不举行任何测试测评(或面试、面谈、调查)活动;

3. 在招生工作进行过程中,不组织任何形式的报名活动。

 

                                             上海市延河中学

                                        2021年3月

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.27 05:10:52