上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
报道:学校课程领导力的实践与研究
延河中学 2019.10.23 ?次阅读

 学校课程领导力的实践与研究
——普陀区教育学院对延河中学开展综合调研
10月15日,普陀区教育学院副院长缪亚男一行近四十余名专业团队来到延河中学开展了全学科多角度的综合调研。此次调研的主题是学校课程领导力的实践与研究。
调研开始之前,延河中学校长兼党支部书记朱俊以“让每个孩子成为更好的自己”为主题,向学院领导及专家重点介绍了学校的课程规划与实施、课程团队建设的主要做法和成效。
之后,调研组的学科教研员以及德育室、师训部、科研室、图情中心等部门的专家们聚焦学校课程领导力的实施,采取听课、查阅资料、个别访谈等方式对学校进行深入、全面的了解。专家们在细致的调研过程中,既想收集学校课程领导力建设经验的佐证材料,也力图找到学校课程领导力建设过程中存在的一些问题。
本次综合调研工作是区教育学院对延河中学课程领导力建设的全面诊断与分析,学校将以此次调研评估为契机,聚焦“3e课堂”项目,推进教学改革,办好百姓家门口的学校。

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.16 20:03:09