上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
区教育局、公安局、甘泉街道领导莅临我校检查开学工作
延河中学 2011.10.25 ?次阅读

区教育局、公安局、甘泉街道领导莅临我校检查开学工作
9月1日,区教育局副书记丁向荣、区公安局副局长刘宪华一行10人一早就莅临延河中学,检查我校新学期开学工作。
一到校,丁书记先是认真查看了校容校貌,随后又仔细听取了朱俊校长和张家鼎书记介绍了学校师生到校情况、招生情况、新学期工作打算以及学校各项安保、卫生等工作。丁书记对全校师生饱满的精神状态以及学校各项开学准备工作有序开展表示了充分的肯定。区公安局刘副局长也向学校领导认真询问了学校人防、物防、技防工作,并认真查看了学校各项安保设施,对我校扎实的安全防范工作也给予了赞赏。
之后,甘泉街道副主任奚美芬也来到学校了解了学校各项开学工作,并向张家鼎书记了解了区爱心假日学校延河分校新一学年的工作思路。来校检查开学工作的还有区教育局宣传科科长钱俊、甘泉路派出所副所长王焱等领导。

延河中学 进贤
2011-09-01
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.22 16:10:39