上海市延河中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
区爱心假日学校延河分校开学典礼隆重举行
延河中学 2010.11.03 ?次阅读


区爱心假日学校延河分校开学典礼隆重举行
11月14日上午,秋凤瑟瑟,寒意渐浓,但在延河中学的校园里洋溢着和煦的阳光。因为,在经过一番精心而又充分的筹备之后,普陀区爱心假日学校延河分校开学典礼在延河中学隆重举行。
参加此次活动的有区教育党工委丁向荣副书记、甘泉街道奚美芬副主任、甘泉街道社法科郑小萍科长、甘泉街道宣传科周凌科长、区教育党工委宣传科都莹、周边各兄弟学校的领导,以及担任爱心假日学校的党员义工们、家长代表和社区代表等。
区教育党工委丁向荣副书记为普陀区爱心假日学校延河分校揭了牌,分校校长张家鼎在开学典礼上介绍了分校的筹备工作,甘泉街道奚美芬副主任对延河分校的开班致以了热烈的祝贺,党员义工代表叶文婷也进行了发言。
“延河分校”是我区继曹杨二中附校之后创办的第二所爱心假日学校,是一项为民办实事的项目。这个项目关乎民声、为民服务,充分地发掘了周边各学校优质教育资源,保障周边社区居民中家庭困难的孩子享受良好教育的机会,满足人民群众对优质教育资源的需求。通过爱心假日学校延河分校的教育实践,将能够帮助学生健康成长,在学生心底播下爱的种子,让无私奉献的精神得到传承。爱心假日学校也将成为党员义工践行“科学发展观”的一个实践基地,彰显共产党员的先锋模范作用。
丁向荣副书记作了总结讲话。他对爱心假日学校延河分校的顺利开学表示了热烈的祝贺,并殷切地希望“分校”今后能以创建特色、锻造品牌为目标,不断提升内涵,形成特色,做实、做强 做出品牌;王珏书记还对所有大力支持爱心假日学校延河分校的兄弟学校表示衷心感谢,感谢他们为爱心学校提供了优质的师资保证。最后,王珏书记勉励全体爱心学校的党员义工们,在今后的工作中一心育人,乐于奉献,提升质量,让爱心在岗位闪光,让爱心在假日延伸。
开学典礼结束后,党员义工教师为学生上了新学期第一课。
延河中学 供稿2009.11.14
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 上海市延河中学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.29 12:44:23