上海市普陀区现代教育技术中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
优势互补,联动发展——普陀区青少年中心技术中心联合党支部党建联建正式启航
现代教育技术中心 2020.11.27 ?次阅读

8月7日,普陀区青少年中心技术中心联合党支部和长风物业公司(长风商管公司)联合党支部在长风国际大厦22楼签署了党建联建协议。普陀区教育工作党委书记吴凌昱和长风生态公司党委副书记、纪委书记李以霞,长风生态公司副总经理、长风物业公司、长风商管公司执行董事童文共同见证了这一刻。

双方就党建工作、青少年教育、三长地区规划建议等在会上进行了学习与交流。

长风物业公司(长风商管公司)联合党支部书记李海兵介绍上海科技金融产业集聚区建设发展情况。

普陀区青少年中心技术中心联合党支部书记徐蓓娜介绍普陀区青少年中心和普陀区现代教育技术中心的基本情况。

李以霞书记就如何推动支部各项工作开展,有效开展党建联建,提出了三点希望:一是有效整合党建资源,打造党建联建特色品牌;二是要加强党建引领,服务区域发展;三是要精心组织活动,不断增强党组织的凝聚力。

吴凌昱书记在讲话中提出四个要求:一是深化教育机构改革,推进立德树人任务在长风落地生根开花;二是放大教育专业优势,融入区域经济发展大格局;三是提升教育党建质量,打造优秀品牌窗口;四是搭台满足发展需求,积极回应服务群众需求。

会后,与会党员们参观了长风生态商务区规划展示馆。党员们表示通过此次活动,对联建党支部有了进一步了解。此次开展结对共建活动,旨在以“资源联通、活动联办、服务联推、优势互补”为原则,双方共建合作,促进青少年优质教育资源与长风生态园区整体提升相融合,搭建共建、共享、共赢平台,推动长风1号、2号绿地亲子互动体验板块的功能提升。普陀区青少年中心技术中心联合党支部将和长风物业公司(长风商管公司)联合党支部形成共建长效机制,有组织、有重点地开展共建合作,共同发挥党支部战斗堡垒作用,引导支部党员主动参与,不断促进党员先锋模范作用的发挥,推动党建工作相互融合、相互促进!

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区现代教育技术中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 14:14:20