上海市普陀区现代教育技术中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
少儿英语网络决赛
现代教育技术中心 2011.11.14 ?次阅读

少儿英语网络决赛报道
近期,第八届园方杯少儿网络英语大赛决赛在现代教育技术中心落下帷幕。在比赛过程中,参赛选手头带耳机对着视频大声地朗读英语单词、熟练地回答问题……,形式多样的魔法书让学生在轻松欢快地环境下完成了竞赛。
此次竞赛的对象为小学生,分为低年级(1-3年级)和高年级(4-5年级)两组。活动初期总计有1000余名学生报名参加了活动,通过赛前开放竞赛平台,让学生登陆《唯智学园》网络平台进行演练,熟悉英语网络游戏挑战方式、竞赛答题形式等练习和初赛后,取经验值前200名进行复赛。最终共计有六所学校,54名学生进入了决赛。
此次竞赛的获奖选手将获得《唯智学园》及《英语高分宝》的免费使用权。
英语网络大赛是本次比赛新增加的一个项目,是一次创新和尝试,目的是引入基于网络的成熟英语课程,更好地为基层学校和学生家长服务,凸显普陀区现代教育技术中心”知识服务“功能,创造更高的社会效益。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区现代教育技术中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 15:10:31