上海市普陀区现代教育技术中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区现代教育技术中心基本工作职责
现代教育技术中心 2011.10.28 ?次阅读

普陀区现代教育技术中心基本工作职责


        接受区教育局委托,配合区教育局有关职能部门,指导协调全系统学校现代教育技术应用,并负责日常管理工作。
一、 参与拟定全系统学校现代教育技术应用与研究的规划、计划及措施等,并组织实施。
二、 负责区教育系统学校现代教育技术的设备配置、软件购置、基础设施建设等计划项目的申报及相关方案的论证、审核。
三、 组织本系统学校开展现代教育技术应用与研究的评比、研讨、展示,落实有关会议和活动。
四、 配合区教育局有关职能部门,对本系统学校现代教育技术的资金、设备、师资、应用、效益、管理等工作进行评估检查和指导协调。
五、 配合有关部门,指导和组织本系统教师开展计算机设备维护、网络管理、软件开发、多媒体制作、视频摄录编辑等技能培训。
六、 规范本系统学校现代教育技术的管理和各项技术要求,为全系统学校现代教育技术的应用与研究提供技术支持和服务。
七、 完成区教育局委托和交办的其他任务,定期向教育局报告相关工作。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区现代教育技术中心
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 14:07:58