上海新曹杨实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年寒假、春节安全自查情况反馈表
上海新曹杨实验幼儿园 2010.02.10 ?次阅读

工作措施
加强安全检查。假前对安全工作进行彻底检查,重点检查校舍、电路线路、教学设备、供暖设备等的安全情况,发现问题立即整改,全面消除安全隐患。除保证校园网、视频监控系统、远红外报警系统等必要设施设备安全、正常使用外,其它设备的电源插销必须拔掉。切实做好防盗工作。加强计算机教室等重点部位的防范,重要财物集中存放,严防丢失。安装视频监控设备的单位,要保证设备24小时正常运行,并做好监控信息的存储工作。加强师生安全教育。各校假前集中对师生进行防火、防盗、防溺水、防煤气中毒、交通安全等方面教育,严禁在禁放区及校园内燃放烟花炮竹,明确假期要求,请家长协助做好假期学生的教育工作。
安全检查情况 检查日期 2010年1月27日
检查部位 幼儿园内外环境及各类硬件装备电器设施
发现的
安全隐患 1、幼儿园校门口有乱停车现象
2、视频监控摄像头位置偏移
隐患整改情况 1、幼儿园校门口划黄线禁止停车
2、监控偏移是由于修剪树木引起的,已矫正位置
校领导签字

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海新曹杨实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.17 13:38:09