桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
如何申报高级职务评审?
桃浦中学 2011.11.22 ?次阅读
如何申报高级职务评审?

如何申报高级职务评审?
一、学校首先成立7人组高级职称评审小组和职称评审5人监督小组。
二、申报人提交高级职称评审申请
三、申请人在规定时间内提交个人资料必备条件:岗位聘书、学历证书、学位证书、教师资格证书、教师职务培训结业证书、外语考试合格成绩、职称计算机考试合格证书、各种获奖证书以及反映本人教育教学情况、教育教学研究水平的有关材料(已有随堂听课鉴定意见和论文鉴定意见的一并附上)。
四、学校高级职称评审小组对要申报高级职称评审人进行审核,对每位上报教师进行听课评分和排名。
五、高级职称评审小组根据学校的发展情况、岗位情况以及应聘人员情况,对申报人的师德修养与工作业绩和教育教学能力作出评价。提出本校中学高级教师职务拟聘人员名单。讨论决定申报人员名单并在指定场所公开展示五个工作日。
六、职称评聘委员会审核申报材料,并写出书面审核意见,由职称评聘委员会主任签名并加盖学校公章。
七、如无疑义进行上报区职改办。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 17:00:10