桐柏高级中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海桐柏高级中学收费管理制度
桐柏高级中学 校务处 2008.04.22 ?次阅读


一、 严格执行市教委、市纠风办、市财政局、市物价局关于规范教育收费工作的指导意见及各项规定。
二、 校收费必须由财务部门收取,其他部门不得收费。收费的收据必须是合法有效的,是财政与税务部门出具的。
三、 收费需持证、亮证,并将物价局批准的内容、收费标准及收费对象在校内明显部位张榜公布,接受社会的监督。收费按物价部门核定的收费内容,收费标准及收费对象。
四、 收学费及代办费的时间按教育局规定在每年2月与8月,不得提前收费。
五、 每学期核算代办费,并立出清单在学期结束前一周发给家长,代办费按教育局的规定,执行分项结算,做到多退,少不补。
六、 收取学生的代办项目(订报、订校服、计算器等)必须征求家长的意见,在家长同意后,校财务部门依据校长批准的内容与标准方可收取。
七、 学生在校就餐,每月预定一次,完全由学生自愿选择。收伙食费按月、按标准收取,不得跨假期提前收取。

 

 


 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 桐柏高级中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.18 23:45:58