实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市实验幼儿园2006年招生通告
实验幼儿园 何敬红 2008.04.02 ?次阅读
2006 幼儿 招生 通告
坚持学前教育为社会发展服务的方向,坚持依法行政、实事求是、指导管理的原则,从实践“三个代表”重要思想,构建“和谐社会”的高度,按照相关法规的精神,认真做好幼儿园招生工作,确保2-6岁常住适龄儿童入园.

上海市实验幼儿园2006年招生通告

一、简介

        上海市实验幼儿园是隶属普陀区教育局的一所公立转制幼儿园。是上海市示范性幼儿园、上海市文明单位。占地面积11亩,建筑面积近1万平方。活动室设计为上下两层的复式结构,融幼儿活动和生活为一体,园内草坪如茵、紫藤如盖,攀岩墙、沙水池、种植园、多材质小路等为孩子创设了富有童趣和挑战的活动环境。幼儿园配有先进的弱电系统、中央空调、观光电梯和媒体设备,为孩子的生活、运动、学习、游戏提供了多元化、多维度、多形态的条件。

实验幼儿园确立了以《上海市学前教育新课程》为主要内容,辅以选择性课程和田野活动,以“构建06岁婴幼儿健康人格”为目标的课程体系。以生活、运动、学习、游戏为载体开展婴幼儿教育。率先进行2岁婴幼儿在园教养模式的探索。初步形成了“建构06岁婴幼儿健康人格”的课程方案。   

实验幼儿园拥有一支爱岗敬业、勤于研究、敢于实践、勇于争先的优秀师资队伍。全园党团员比例51%,教师学历100%达到大专以上,在各级各类教学活动、教育科学研究课题中获奖的教师占60%以上。

二、招生对象

2003912004831之间出生的身体健康、智力正常的儿童。

三、招生范围

具有普陀区常住户口的适龄幼儿。

四、招生时间

2006520521两天,上午800~下午500

五、招生办法

请家长带领孩子并随带户口本、幼儿预防接种证,在规定的时间内前往报名地点报名。

六、报名地点

杏山路350号上海市实验幼儿园内。

七、报名费用

叁元整,录取时予以收取。

咨询电话:62571473

 

上海市实验幼儿园

2006430

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.19 13:04:22