上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
园所概况
秋月枫幼儿园 2020.09.01 ?次阅读

      秋月枫幼儿园是上海市公办一级园、普陀区区级示范性幼儿园,幼儿园每月保育教育费为225/月。我园环境优美,设施齐全;领导班子学历高、能力强,以开拓的思路,科学的管理和充沛的干劲管理好幼儿园;教师专业水平优,是普陀区第五轮教师专业发展创新团队;后勤队伍技术等级高,服务好;全体职工团结奋进积极向上,推动幼儿园可持续发展。近年来,我园在社会各界的支持、领导的关心和在广大教职工的共同努力下,始终坚持正确的办园方向,以“朗月清风、枫红花艳”为办园理念,以深化内涵建设为重点,以教职工队伍建设为抓手,以推动幼儿逻辑思维发展为特色,构架“稚慧课程”,让幼儿在玩中学,全面提升幼儿园保教工作质量,为儿童幸福和发展实施快乐的启蒙教育,努力成为普陀人民满意的石泉社区优质幼儿园。

      幼儿园、教师、幼儿在各级各类层面上获得多项荣誉:幼儿园获上海市安全文明校园、上海市平安示范单位、区文明单位、区教育系统“外宣先进集体”、幼儿心理健康教育先进集体、区优秀教研组、区0—3岁早教工作先进单位等荣誉称号,联合国教科文组织ESD项目实验学校,财商教育实践基地。

多名教师先后荣获上海市“金爱心”一等奖、区先进工作者、区园丁奖、区教育能手、区教坛新秀、心理健康教育先进个人、区幼儿教师原创语言教学活动评比一等奖、在第五届上海青少年STEMX实践展示交流论文(案例)的评选中荣获一等奖、二等奖、区早教课题优秀成果一等奖、第二届“学习素养.项目化学习”全国案例评选二等奖,区学前教育卫生保健工作先进组长、园内区级骨干教师45%。

      在教师的精心培育下,孩子们身心健康、快乐成长,曾荣获上海市“看图编故事”一、二等奖、第5届上海青少年STEMX实践展示交流活动(学前组)二等奖、“变废为宝”全球乐高世锦赛上海公开赛特等奖,“未来星大舞台”哈哈美丽心世界上海幼儿合唱展演一等奖、上海市“环保节能时装科普秀”师幼组一等奖、第二十七届美育节绘画比赛一等奖、第六届“荧星杯”童心抗疫,携手未来少儿故事会普陀赛区获金、银、铜奖, 上海市“阳光天使”杯儿童艺术作品展幼儿组绘画、工艺大赛一等奖,普陀区青少年儿童足球快乐操锦标赛幼儿组第一名等荣誉称号,上海市民文化节·校园中华戏曲大赛中,荣获“百名校园戏曲之星”称号。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.06 16:28:33