上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
献给妈妈一份特别的礼物—记秋月枫幼儿园三八妇女节活动报道
秋月枫幼儿园 2014.03.11 ?次阅读

一块漂亮的花手帕+一封真挚的信,“三八国际妇女节”来临之际,秋月枫幼儿园的孩子为妈妈们送上了一份特别的节日礼物。

原来为了提高孩子们的保护环境的意识,从小树立环保低碳的生活理念,秋月枫幼儿园籍着节日的契机,发起“绿色的梦”环保行动,带动家庭一起开展节能环保教育。信中,孩子们说出了自己的环保宣言:我们希望能看见蓝蓝的天空,葱郁的树木,呼吸到新鲜的空气。但是人类的肆意破坏,污染、浪费,自然环境遭到了严重的破坏。让我们携起手来用实际行动来拯救我们的地球,少用纸巾,重拾手帕,保护森林,低碳生活;少使用一次性牙刷、一次性塑料袋、一次性水杯;少做电梯,省下一度电,不浪费一滴水,保护水资源。

“期望通过这样的活动在孩子们的心灵中播下一颗爱的种子,关心我们的美丽的地球,爱护周围环境,亲近大自然,珍惜自然资源。同时通过孩子们的言行来感染我们的家长,一起参与进来。”园长顾英姿告诉记者。在此我们也发出倡议,地球是我家,人人爱护她,让我们携起手,践行低碳生活,保护环境一点一滴,享受幸福一生一世。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.23 11:28:08