普雄路幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2011年普雄路幼儿园招生通告
普雄路幼儿园 2011.05.29 ?次阅读
2011年普雄路幼儿园招生通告
普雄路幼儿园座落在武宁路普雄路口的普雄馨苑内,是上海市一级幼儿园。

2011年普雄路幼儿园招生通告(修改稿)
普雄路幼儿园座落在武宁路普雄路口的普雄馨苑内,是上海市一级幼儿园。
一. 招生对象
招收身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的儿童。
小班:2007.9.1——2008.8.31出生的幼儿
托班:2008.9.1——2008.12.31出生的幼儿(托班仅限于本地段户籍幼儿登记)
二. 招生地段
普雄新苑、普陀一村、燕宁园、水岸名苑、蔚蓝水岸(万航渡路后路77弄)、西沙洪浜10-16号、40-47号、谈家渡路1-166弄、曹杨路236弄
三、招生办法:具备下列条件(按优先录取顺序原则):
(1) 父母和幼儿均持有本区域内常住户口;
(2) 持有区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。且父母和幼儿均具有普陀区常住户口;
(3) 持有区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。且父母和幼儿均具有上海市区常住户口;
(4) 持有《上海市居住证》CW证、B证一年以上,并持有区域内居住证明的幼儿。
(5) 具有五证齐全的外来务工人员子女:a、原户籍证明、监护人身份证、孩子出生证;b、父母和子女的临时居住证(由普陀区签发,满一年以上且在有效期内);c、劳动手册、社会综合卡(提供普陀区外地劳动力管理所出具的社会保险缴费记录,需连续缴费满12月);d、有效住所证明(提供普陀区的有效住所证明,包括购房产权证明或有资质的房屋租赁中介机构出具的有效租赁合同);e、预防接种卡)
四.报名注意事项:
1.由家长带领孩子并随带户口本、房产证、父母工作证、身份证、幼儿出生证明、幼儿预防接种卡、0—3岁婴幼儿早期教育指导服务记录册,到普雄路幼儿园办理报名手续。
2.报名时间:2011年5月21日22日(上午8:00——下午5:00)
3.招生咨询电话:62057026*803
4.报名地点:普雄路26弄2号,普雄路幼儿园内。
5.录取时间:6月17日发放录取通知书(小班优先录取)。
普雄路幼儿园 2011年4月30日
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 普雄路幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.19 13:16:14