世界儿童基金会普陀幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2012上海儿童世界基金会普陀幼儿园规范收费措施
世界儿童基金会普陀幼儿园 2012.01.17 ?次阅读

2012上海儿童世界基金会普陀幼儿园规范收费措施

幼儿园在幼儿园大门口醒目处设立公示牌,向社会、家长公布收费项目、收费标准、
1、各类会议中向干部、全体教职员工宣读规范收费的内容、数额,做到每位教职员工明确、清晰。
2、幼儿园在幼儿园大门口醒目处设立公示牌,向社会、家长公布收费项目、收费标准、收费依据(批准机关及文号)、收费范围、计费单位、投诉电话等相关内容
3、招生工作中,向家长公示幼儿园各项收费内容和数额,并请家长了解、签字,做到收费清晰、明确。
4、幼儿园严格按照规定收费。
5、学期结束向每位家长发放代办费清单,做到人手一张。
6、每月根据点名纸确认每位幼儿的搭伙天数,并在下月退清每位幼儿的伙食费。
7、教师在家长会上向家长明确各种选择性项目的费用,家长自由报名,不得强制要求幼儿及其家长参加,也不得强制收费。
8、家委会中向家长代表宣读上学期学校各项经费的使用情况,让家委会代表明确了解,并公示于园内公示栏。
9、如遇收费调整,应预先做好宣传工作,让家长都能够了解、认可,再进行收费。
10、幼儿园有各项调整费用的情况,应向物价局、教育行政主管部门申报,获得批准后方可调整收费。
11、幼儿园在收费时应出据规范的收费票据。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 世界儿童基金会普陀幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.05.17 13:25:48