满天星幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区满天星幼儿园2011年招生通告
满天星幼儿园 2011.06.27 ?次阅读
招生
普陀区满天星幼儿园创办于1998年9月,属普陀区教育局领导下的上海市普陀区示范性幼儿园。幼儿园有总部、分部二个园所,14个班级。拥有较强的师资力量,50%幼儿园高级教师。

一、幼儿园简介
普陀区满天星幼儿园创办于1998年9月,属普陀区教育局领导下的上海市普陀区示范性幼儿园。幼儿园有总部、分部二个园所,14个班级。拥有较强的师资力量,50%幼儿园高级教师。
幼儿园以幼儿发展为本,以幼儿分享阅读为特色,让孩子在快乐中阅读,在阅读中成长。使每一个幼儿都能成为健康、文明、聪明、能干、欢乐的五星宝宝。促进幼儿和谐发展。
二、招生原则
贯彻《幼儿园规程》和区教育局关于招生工作的精神,制订了“统一招生、统筹安排”“ 公平、公正、公开”的招生原则,严格控制班额。
三、招生注意事项:
对象:小班:2007年9月1日—2008年8月30日 (招生5个班)
托班:2007年9月1日—2008年2月(登记)
地段:桃浦路873弄(清七),桃浦路1023弄(清六),桃浦路1925弄
(真建花园),桃浦路1341弄(香樟园),桃浦路2055弄(昆仑花园),桃浦路1108弄(昆仑花园)
所需证件:身份证(父母)、户口簿、预防接种卡、独生子女证、房产证、出生证等
四、招生日期及办法
5月21——5月22日 上午8:00——17:00 (双休日)
五、招生地点咨询电话
招生地点:满天星幼儿园操场上:桃浦873弄27号
咨询电话:52799063
联系人:于老师 13671920957
满天星幼儿园招生工作领导小组
2011年4月28日
备注:
常住本招生地段的外地户籍的人员请备好以下证件:
于5月22日下午来园接受信息登记。并根据本园的新生招生情况,决定是否可安排入园。
(1)父母一方的临时居住证(由普陀区签发,满一年以上且在有效期内)和入园幼儿的临时居住证。
(2)父母一方在沪务工证明,普陀区外地劳动力管理所出具的社会保险缴费记录,需连续缴费满12个月。
(3)有效住所证明(须提供普陀区的本招生地段的房产证或由有资质的房屋租赁中介机构出具的有效租赁合同)。
(4)父母及幼儿本人的户籍证明。
(5)预防接种卡。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 满天星幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 13:46:07