美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2012年度上半年
小班级组创文明计划
美墅幼儿园 2012.02.29 ?次阅读

一、情况分析:
在幼儿园这个大家庭中,我们小班级组是一个重要的组成要素。本学期,我们小班级组共有教师8名,在这个8名教师中,有一级教师3人,在编教师6人。虽然在职称上有一级和未评之分;在年龄上也有一定的差距,但是我们级组中的资深教师和骨干教师,她们平时除了能够以身作则以外,还能够起到以点带面的作用,亲切、热心地关心和帮助年轻的教师和新手教师们,让她们能够以较快地速度得到能力的提升。而同样,我们的年轻教师和新手教师们,也能够积极地、虚心地向前辈们讨教、学习,从而形成了我们级组中积极、和谐和向上的良好氛围。
本学期,我们将继续贯彻《幼儿园工作规程》《上海市学前教育纲要》让教研组更好的发扬文明风尚,促进教育教学,促进孩子的健康成长。
二、工作目标:
建设爱岗敬业、热爱孩子、积极和谐的班级组。
三、具体措施:
(一)不断增强专业知识
(二)时刻关注自身的道德素质
(三)真正关注幼儿
(四)加强家园共育
四、具体安排:

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 20:25:03