美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2012年度上半年
大班级组创文明计划
美墅幼儿园 2012.02.29 ?次阅读

一、情况分析:
我们大班教研组现有教师7名,成熟型教师4名,青年教师3名。根据我园的精神文明计划,我们更加明确教师要树立正确的教育价值观和人生观,增强教书育人、以身立教的使命感,要尊重幼儿、爱护幼儿,不断提高思想政治素质和业务素质。模范地遵守教师职业道德规范,不断增强以人为本的教学观念,要做到“爱”字为本,“关心”为怀。同时为了贯彻《幼儿园工作规程》《上海市学前教育纲要》,为了创建文明班组,我们将从以下几方面来努力。
二、工作目标:
树立刻苦学习的精神,努力改造主观和客观世界。政治上的坚定来自于理论上的清醒,只有勤奋学习,才能有坚定的政治信念和判断是非的具体标准。
三、具体措施:
(一)勤奋学习,促进教师思想、政治、职业道德素质的提高。
(二)文明育人,创设良好的精神文化。
(三)务实工作,抓教育改革,求实效。
四、具体安排:

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 21:45:38