美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
借助社区力量  促进早教发展
美墅幼儿园 2012.02.28 ?次阅读

2月28日,普陀区早教中心召开全区阳光娃娃启动大会。会议邀请到普陀区各地段计生委负责人和各早教指导站负责人共同出席,强调两者联动加强落实0-3早期教育实施力度。
为此,我园在2月29日下午及时召集桃浦地区5所居委,共同落实2012年度早教活动的摸底工作。计生委房医生对我园今年摸底工作给予了高度支持,她认为要进一步强化各部门职责,明确分工,逐步形成资源整合,互动联动,优势互补,共用共享的一体化运作模式,组织好实施好早教活动,更好的开展具有桃浦特色的早教工作,使之成为桃浦镇的窗口。我园董园长也表示会继续为社区早教基地提供周末师资和教育服务保障,全力推进大教育观视野下的早期教育。
会上各居委会主任也对我园的早教工作表示要积极配合。有了居委的大力支持,使我们更有信心做好阳光娃娃联动活动。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 19:59:32