美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度下半年
小班级组创文明小结
美墅幼儿园 2012.01.12 ?次阅读

时间进入到了2012年,在大踏步的忙忙碌碌中,我们又结束了一个学期,回首整个学期,对于我们班级组的各项工作,感触颇多,现在,就把我们一个学期以来的工作做一个回顾和总结。
本学期,我们以“努力建设注重师德、以幼儿发展为本、以服务家长为重的小班级组”为宗旨,以讲职业道德、树校园新风为主要内容,以创和谐校园为目标,努力营造幼儿园新形象,促进教育系统文明行业创建,作为我们的指导思想——我们是这样想的,也同样是这样做的。

一、 不断提高自身的素质

二、通力合作,无私奉献

三、 务实工作,抓教育改革,求实效。

四、开展的活动
在每一项活动开展之前,我们小班级组的老师们都会进行一个商讨,看看怎样可以把活动参与得更好,而在活动开展的时候,我们会互帮互助,充分体现出了我们小班级组的凝聚力。
我们班组是一个团结、竞争、协作、向上的班组。在工作中,在大家的共同努力下,班组的各项工作有序,有效的开展。在生活中,大家互帮互助,以诚相待,所以工作繁忙。大家的心情确实快乐的。
我们相信,我们这样的一个充满活力的小班级组,在新的一个学期中,大家会做得更好。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.16 19:45:45