美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
新思想、新理念、新思路
——美墅幼儿园四届一次民管会活动
美墅幼儿园 2011.10.11 ?次阅读

10月10日,我们美墅幼儿园四届一次民管会顺利召开了闭幕仪式,会议中教师们热烈参与讨论,积极发表自己的意见和想法,群策群力,总共通过了6条提案,充分体现了我们幼儿园在党政领导下的民主、开放管理理念。
2011年10月8日我们美墅幼儿园召开了四届一次教代会预备会议,并根据幼儿园本学期的工作重点,确定了本次教代会的大会主题:学标准、抓内涵,同时还确立了中心议题,围绕幼儿园中心工作,会上,董园长宣读了《2011年度下半年园务计划》,会后分组进行认真讨论并征集提案。
本次教代会共征集提案 6份,经教代会的教工代表及园领导和有关部门负责同志就全体教工的所有提案进行汇总和讨论,决定6条全部给予立案, 其中幼儿园工作类3条,家园社区类3条.
在民管会小组及各部门的配合努力下,6条于2011 立案, 我们将吸收广大职工的新思想、新理念、新思路,在今后的工作中逐步予以落实。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 21:20:26