美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度上半年
后勤创文明小结
美墅幼儿园 2011.06.13 ?次阅读

我们后勤组成员共有14人,我们以团结、奋进、创新的团队精神,携手共创园区文明新风,贡献我们的力量。
时间总是在不知不觉中溜走,日历翻到了2011年6月,随着夏天脚步的临近,我们又将告别一个学期,一个同样忙碌、充实的学期,我们对一个学期的总结就是对下一个学期最好的计划,现就对本学期我们后勤组的工作做以下总结:
一、保健工作
1、严格把好防病治病体检关。
2、把好晨检关。
3、把好消毒关。
4、把好预防接种关。我
二、保育工作
本学期,我们后勤举行了一次保育员业务技能大比拼。
三、营养工作
营养工作始终是我们后勤的重点工作,我园本着卫生、安全、富有营养且利于消化的总体要求,做到品种多样,各种搭配合理并保证按量供给。
我相信我们的后勤工作会在新的一年中做的更好,我们会团结协作,共同努力,立足本职,完成工作,这份绿叶的事业将我们团结在一起,我们忙并快乐着。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 21:19:09