美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2011年度上半年
工会创文明小结
美墅幼儿园 2011.06.13 ?次阅读

精神文明的建设一直是我们长抓不懈的工作,在创建精神文明的过程中,我们幼儿园紧紧围绕“文明单位”标准,积极开展各项工作。大家爱岗敬业,无私奉献,刻苦钻研,勇于探索实践,不断提升自我。在工作中大家积极营造着“合作、竞争、求索、创新”良好氛围。这一学期来,我们围绕着教职工师德建设、素质培养,校园文化建设等方面开展了各项活动。
一、深化理论学习,为师德建设奠定思想基础。
教师良好的师德不会与生俱来,只有不断加强学习,注重过程内化,才能不断提高教师师德水平。
一)坚持每月两次的政治学习活动
二)开展“师德演讲”主题系列活动。
二、 抓好常规工作,开展校园文化建设。
一)进行“办公室文化”建设。
二) 做好园内教职工,幼儿行为习惯检查。
三)、以民主管理为创建和谐校园的重要抓手,为了促进和谐校园的建设,
三、 岗位练兵,促进教师专业成长。
1、 新教师的技能技巧演练和评比。
2、积极开展园本教研活动
四、 同创共建,构建服务社区,资源共享的和谐校园。
五、坚持创抓“帮困互助温暖人”工程,创建温馨之“家”。
为深入推进学习精神文明建设,我们将一如既往将“和谐校园”的建设贯穿于文明创建工作全过程。不断拓展和谐校园创建内涵,提升创建水平和精神品牌。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 20:50:17