民办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
民办蘑菇亭幼儿园
招生工作信访接待受理制度
民办蘑菇亭幼儿园 2020.04.16 ?次阅读

民办蘑菇亭幼儿园

招生工作信访接待受理制度

2020.4修订

 

一、严格执行有关法律、法规、规章和政策,保护信访、举报、投诉人的合法利益。

二、建立招生工作监督小组并有监督小组受理。

监督小组成员:组长:孔珮琦(工会主席)

              组员:关宝青(科研组长)、崔小岑(大班教研组长)

向社会公示受理电话:56941243*802  18621952263。时间公示至9月底。(工作日周一至周五上午9:00-11:00;下午2:00-4:30)

三、举报、投诉的部门或人员,按照职责范围内的信访、举报、投诉事项,查清事实,秉公办理,做到一周内有回音、有着落、有结果。信访、举报、投诉人对办理结果有明显异议或认为处理不当,可以直接向上级教育局进一步提出申诉。

教育局受理电话:525652564588-7140、7664

(工作日周一至周五上午9:00-11:00;下午2:00-4:30)

四、受理信访、举报、投诉的工作人员或承办部门,不得将控告、检举材料透露或转交给被控告被检举的对象;未经控告、检举人同意,不得公开控告、检举人的身份。

五、办理信访、举报、投诉的工作人员如与信访、举报、投诉事项或与信访、举报、投诉人有直接利益关系的应当回避。

六、信访、举报、投诉工作人员及承办部门有玩忽职守、弄虚作假、徇私舞弊的,根据情节轻重追究其相关责任。

七、做好信访接待记录备案。

 

 

 

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 民办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.25 12:31:40