公办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
小手牵大手 共筑防疫线
——致蘑菇亭幼儿园学生家长的倡议书
公办蘑菇亭幼儿园 2021.06.04 ?次阅读

亲爱的家长朋友们:
我国抗击疫情斗争取得了阶段性胜利。但新冠病毒仍在全球肆虐,防疫任务依然任重道远。主动接种疫苗,形成免疫屏障是预防传染、保障健康的最有效举措,也是我们筑牢家庭的第一道防线,为我们自己孩子提供最好的保护的有效手段。现发出如下倡议:
一、全面防护,小细节换来大健康
18 岁以下的孩子暂时不能接种疫苗,所以我们家长的健康对保护我们的家庭,特别是保护自己孩子的健康至关重要。请还未接种的家长尽快接种。小手牵大手,大手护小手!口罩+疫苗, 一个不能少!疫情防控是一场持久战,在接种疫苗的同时,坚持防疫“三件套”,牢记“五还要”!
二、科学认识,小疫苗筑牢大屏障
接种新冠病毒疫苗对个人而言是健康,对家人和孩子而言是呵护。我国生产的新冠疫苗,有效性和安全性都得到了充分验证, 仅在上海地区已完成 2700 万剂次接种。请家长朋友们相信科学, 响应号召,撸起袖子打疫苗!
三、主动接种,小举动担起大作为
“应接尽接”是党和国家结合当前国内外疫情形势、防控工作需要做出的总体部署。普陀教育的全体教职工已经率先带头接种疫苗,现在号召家长朋友们积极响应“小手牵大手,共筑防疫线”,主动接种并广泛动员身边亲朋好友“应接尽接”。
让我们一起行动起来,携手共筑免疫屏障,共同呵护好孩子的健康安全。

上海市普陀区蘑菇亭幼儿园
2021 年 6 月

 

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 公办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.08.04 11:48:09