公办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教师工作职责
公办蘑菇亭幼儿园 2019.05.13 ?次阅读

一、 贯彻《幼儿园工作规程》和《幼儿园纲要》精神,确立“以幼儿发展为本的教育理念”,为幼儿、家长及社会提供最优质的服务。
二、 热爱本职工作,热爱幼儿,全心全意为幼儿、家长、为教学第一线服务,注意为人师表,坚持使用普通话,注意礼貌用语,说话和气,坚持正面引导,严禁体罚和变相体罚,严格遵守各项规章制度,带班尽心尽责,认真做好交接班工作。
三、 根据不同的年龄特点和班级实际,创设良好的环境,制定、完成各类计划、记录,及时对自己的教育行为进行反思和调整,注重来自幼儿有价值的信息,并根据幼儿需求和教育需求作必要的调整。
四、 积极投身二期课改的实践,观察,了解本班幼儿的情况,注重个体鼓励、引导和帮助,并重视儿健康,安全情况,发现问题及时反映,果断正确的处理。
五、 主动与家长进行联系,了解幼儿家庭教育情况,与家长共同商讨符合幼儿特点的教育措施,共同进行培养教育。主动了解家长的需求,尽力为家长提供服务。
六、 认真参加政治学习、业务学习和各类教科研活动,积极投入两个文明的争创工作,主动关心集体,不断提高自身的整体素质。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 公办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 11:07:14