公办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
大教研组长工作职责
公办蘑菇亭幼儿园 2018.06.06 ?次阅读

一、 负责制定校本培训学科实施方案,落实培训政策和措施。
二、 每学期组织各教研组制定切实可行的教科研计划,做到有计划,有落实,有检查,有小结。
三、 协助园长组织全园的教育教学,带领教师重点地开展多种形式的教学研究和实践,提高教师的专业化水平。
四、 加强自身修养,起好表率作用,主动关心教师的思想、工作、学习,定期组织教师开展学习和研讨,每周组织各级组开展教学活动交流、观摩,营造宽松的研究氛围。
五、 经常深入各个班级,了解各班教育教学情况以及教师的工作质量,参加年级组教研活动,关心、了解、帮助各级组组长开展工作。
六、 抓好校本培训的常规管理,组织考核评价和督查评比。协助园长做好校本培训中,对教师工作的检查和评估。
七、 协助园长抓好教师队伍建设,承担指导和培养青年教师的任务,帮助、指导青年教师的公开教学活动,切实提高青年教师的教育教学和业务能力,全面推进教师的专业化成长。
八、 负责对各年级组长的工作考核,做好资料积累和整理工作。
九、 安排教师的病事假代课工作。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 公办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 12:19:03