公办蘑菇亭幼儿园

首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
二0 一七学年第一学期信息工作小结
公办蘑菇亭幼儿园 2018.01.12 ?次阅读

随着教育现代化的不断推进,社会的需求,我园已把信息工作纳入到幼儿园日常工作的重要组成部分,将信息工作作为发展幼儿园的窗口,以此稳步提升办园质量,扩大我园的知名度,提高我园的竞争力,以构建现代化的学前教育。下面就本学期的信息工作进行小结。
一、定目标、明制度,理网络、立责任
  为了推进幼儿园信息化工作的发展,力求全面反映幼儿园的幼教动态,我们不断优化信息员队伍,工作定点、责任到人
二、有效发挥信息平台的宣传作用
  在小结本学期的信息工作中,我们切实感受到此项工作对幼儿园的发展有着有力的推进,教师们也都积极投入到此工作之中。下学期,我力求思考在前,进一步把信息工作做细、做好,将考虑园报的创刊、电视机和大屏播放的内容的合理分布,使我园的信息工作继续得到良好地发展。
 

版权所有 © 2007-2023 上海市普陀区教育局 公办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2023.02.05 03:46:17