公办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2007年度上海市蘑菇亭幼儿园招生通告
公办蘑菇亭幼儿园 2008.04.23 ?次阅读

 

上海市蘑菇亭幼儿园招生通告

 

上海市蘑菇亭幼儿园是普陀区教育局领导下的公办全日制幼儿园,几年来办园成绩显著,被评为区文明单位,市一级一类幼儿园。

蘑菇亭幼儿园具有一支98%以上大专学历、50%为幼儿园高级教师的稳定的教师队伍,有多名教师、幼儿在市区各类评比中获奖。

本园地处甘泉一村154号,园内环境富有童趣。每班有独立的活动室、卧室、盥洗室。幼儿园还另辟探索室、建构室等。为幼儿创设与教育相适应的硬件环境,提供活动和表现能力的机会和条件,促使幼儿创新能力得到充分发挥。

蘑菇亭幼儿园给您的孩子创设了一个温馨、欢乐的乐园,使您的孩子渡过一个美好、难忘的童年。

一、 招生原则:方便家长、相对就近、区教育局统一调配

二、招生对象:2003912005831出生,身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能参加正常集体活动的并符合下列条件之一的适龄幼儿均属本次招生对象:(1)持有招生区域内常住户口;(2)持有区域内蓝印户口;(3)儿童本人暂无上海市户口,但父母一方具有招生区域内常住户口的; (4)持有1年有效期及以上年限的由上海市人事局颁发的《上海市居住证》B证,并持有区域内居住证明的;(5)持有招生区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。父母和幼儿均具有本区常住户口的身体健康、智力正常的幼儿。

三、 招生范围:甘泉一村,新泉大厦

四、 报名地点:蘑菇亭幼儿园(公办)      电话:56613824

甘泉一村154号(新村路同济医院对面好德超市旁弄内)

五、报名日期:2007519—20     上午8时至下午5

(报名时请带户口簿、预防接种卡、报名费二元)

注:616发放录取通知书,623日、24日新生报到

上海市蘑菇亭幼儿园

00七年四月三十日

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 公办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.05.19 20:00:59