绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿洲幼儿园2012招生工作方案
绿洲幼儿园 2012.05.15 ?次阅读

指导思想:
依据国家的有关法律、法规,完善学前教育管理体制,健全幼儿园招生过程规范制度和运行机制。坚持信息公开制度、招生诚信。
二、招生原则:
1、贯彻《幼儿园工作规程》第二章幼儿入园和编班之规定,方便家长,幼儿相对就近入园;小班每班人数25人、中班每班人数30人、大班每班人数35人。
2、严格按照普陀区教育局规定的计划招生数招生上浮10%-20%。
3、根据上海市教委“为外来适龄幼儿入园入托提供便利”的要求,适当为外来适龄幼儿留有余地。(优先考虑证件齐全的务工者)
4、今年由于入学高峰的到来,我们先满足小班年龄段幼儿入学,故托班不招收。
5、严格执行本市规范教育收费的各项规定,禁止收取与入园挂钩的赞助费。
三、招生领导小组:
组长:林 悦
成员:陈海鹰、于小玲、张绍华、马晓蓉、韩志云
四、幼儿园招生热线:
62277645×206
五、招生对象:
1、2008年9月1日——2009年8月31日出生的(托班),幼儿具有本地区常住户口的身体健康、智力正常的幼儿。
2、若发现致残、智障幼儿可请幼儿家长到普陀区特教康复中心——曹杨六村120号去登记报名,报名后经专家测试,视情况再随班就读或特教中心就读。
六、招生地段:
绿洲花园:胶州路1118弄1~19号、 1155弄1~18号
1216弄1~25号 1077弄 宝华雅苑
七、招生时间:
2012年5月19、20日二天
上午:8:00~下午:4:00
八、录取时间:
6月18日
附件:
六种情况:
持有招生区域内常住户口的幼儿,幼儿的户口与祖父母在一起的有效。
持有招生区域内的蓝印户口。
幼儿本人没有户口但父母一方有户口的。(登记)
持有有效期一年及以上的上海市人事局下发的CW居住证。(登记)
台湾人士的子女(台胞证)。(登记)
持有招生地段内产权证的、动迁证(登记)。
7、 符合普陀区教育局非户籍人士子女申请就读幼儿园五证齐全者。
五证:
原籍户口证明、监护人身份证、幼儿出生证。
暂住证、居住证。
外来从业人员劳动手册、工作单位签约的劳动合同。
计划生育证。
幼儿健康免疫证。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.12.06 21:49:13