绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿洲幼儿园开展“世博宝贝”在成长——科学育儿指导(医教防护)专题活动
绿洲幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

3月25日,绿洲幼儿园配合普陀区“阳光娃娃”系列机构联动早教知道服务活动,开展了“世博宝贝”在成长——科学育儿指导服务(医教防病)专题活动。
在承担早教任务老师的精心策划下,活动有条不紊的开展起来。一大早就陆陆续续的有爸爸妈妈或者爷爷奶奶带着自己的小宝宝开开心心地来到了活动地点。在指导老师的带领下,对宝贝儿们进行了感统活动——宝贝动手乐,在宝贝们动手拼拼搭搭、掰掰弄弄的过程,不但享受着动手的快乐之外,其更有利于婴幼儿感受环境的刺激,发展、提高其感觉的敏锐性及感觉综合能力的发展。
绿洲幼儿园充分利用家长资源,邀请了上海市第一人民医院的儿科医生—华医生进行了关于“婴幼儿春季防护”专题讲座,保健韩老师还特地做了PPT,向家长介绍不同月龄段婴幼儿生长发育的特点,宣传科学养育的方法。
在接下来的专家咨询环节中,许多家长参与到了“如何更好对婴幼儿进行春季防护”的话题讨论之中,此次活动,对于指导家长科学育儿发挥了积极的作用。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 16:48:09