上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
乐怡啦啦操进社区 家园社区齐共建
乐怡幼儿园 2019.12.16 ?次阅读

   家庭、社区是幼儿园重要的合作伙伴,无论是家庭活动、社区活动还是幼儿园本身的社会性活动,都能让幼儿从教育中获得的益处持续得更久。本月,乐怡幼儿园的啦啦操《春晓》参加了由大上海城市花园、半岛花园、梅芳里三个居委会的迎新联谊会。

   舞台上,孩子们铿锵有力的动作,自信的微笑,整齐的队形,给社区居民带来了啦啦操的魅力。表演时社区里的朋友们纷纷拿起相机,赢得社区朋友们的阵阵掌声,为孩子们留影,也是当天迎新活动中最受欢迎的舞台。在舞台上,孩子们不光展示了自己的风采,而且还给了自己展示才艺的机会,这样的活动开阔了孩子们的视野。

   通过这次活动,既拉近了幼儿园与社区之间的距离,又丰富了幼儿的生活,使孩子的社会性得到了进一步发展,还得到了家长和社区朋友们的大力支持与充分肯定,实现了与社区互动交流、资源共享。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.25 12:28:18