上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
趣味运动课程——记乐怡幼儿园邀请专业指导教师开展运动课程讲座活动
乐怡幼儿园 2019.09.16 ?次阅读

  为更加科学有效地开展幼儿园运动活动,进一步提升教师组织运动活动的专业能力,同时,也为了在一日活动中有效的帮助幼儿提升身体素质,乐怡幼儿园邀请运动专业老师,特别引进了运动专业的老师,为老师们带来了关于低龄幼儿体适能课程。

  两位运动指导老师通过课程的介绍,让老师们了解了如何为幼儿进行有趣有效的运动活动,如何给予幼儿充足的运动时间以及提供多样化的运动方式,专业地解读了幼儿园运动课程的核心经验和价值定位,解决了老师们关于运动课程的困惑,使大家对体育教学活动设计更具方向性和科学性。并且也非常热情地,有耐心地为我们老师答疑解惑。

  在讲座的最后,两位老师还带领着我们乐怡的老师们运动。跟随着音乐都动了起来,乐怡的老师们一个个都汗流浃背,热情十足。真的是一次有意义的讲座。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.27 04:43:40