上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
在互动中感受,在玩乐中探索——记乐怡幼儿园亲子嘉年华报道
乐怡幼儿园 2018.10.21 ?次阅读

号外!号外!亲子嘉年华圆满结束啦!各个幼儿园都拿出了自己看家本领,我们乐怡幼儿园也非常荣幸被选中参加这次活动展览。你瞧!我们的展台装饰的多精致好看啊!
      先来看看我们第一个游戏——《送小动物回家》,小朋友们玩得多认真啊!和爸爸妈妈一起合作帮助小动物回家。这个游戏可以有三种玩法,我们的大朋友们和小朋友们玩的不亦乐乎。
      最受欢迎的,就数我们大排长龙的第二个游戏——平衡飞毯。爸爸妈妈拿出了自己最大的力气,当我们小朋友们飞了起来,荡来荡去,小朋友们都各显神通,将我们愤怒的小鸟扔回家,欢声笑语中,吸引了更多的大朋友和小朋友,瞬间热闹非凡。
      两日的亲子嘉年华展示活动,在老师们的辛勤指导下,终于圆满落下帷幕。期待我们再次相遇吧!

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.23 19:31:46